снт "николаевское"

Отчет правления об очно-заочном собрании
                                                                                  ВАШИ ПРАВА НАРУШАЮТ

                                                                                    
Уважаемые садоводы!

Учитывая ваше законное желание быть в курсе истинного положения вещей в садоводстве и по вашей просьбе информировать вас о происходящих событиях, выкладываем
информацию о прошедшем очно-заочном голосовании. С целью блокировки возможности обмана и дезинформации вас инициативной группой в дальнейшем, информацию будем выкладывать регулярно, потому что вы должны об этом знать! Многие устали от нездоровой и некрасивой ситуации, сложившейся в нашем садоводстве и хотят жить спокойно и комфортно. Уважаемые садоводы, давайте вместе, опираясь на закон, проясним ситуацию, сделаем соответствующие выводы и будем предпринимать в дальнейшем меры, чтобы не допустить управления вами людьми недобросовестным. Опираясь на факты и большое количество информации, скопившейся за это время, сообщаем следующее:

                                                                                                                  
1

По информации поступившей от большого количества садоводов СНТ «Николаевское», члены инициативной группы разносили бланки решений для голосования. Рекомендуя голосовать за Лепешинскую М.Г., настаивали на заполнении бюллетеней. Если вы не проявляли бдительности - ставили свои подписи и галочки в графах, разрешали им самостоятельно за вас заполнить документ или подписывали, что недопустимо, пустой бланк, а после этого отдавали им решения, то смело можете утверждать, что были нарушены
ваши права по целому ряду законов о проведения выборов:

•   Международного пакта о гражданских и политических правах,
•   Всеобщей декларации прав человека,
• Конвенция о стандартах демократических выборов, избирательных прав и свобод в государствах - участниках Содружества Независимых Государств .

Бюллетень - документ конституционной важности, удостоверяющий голос избирателя, которые вы, уважаемые садоводы, согласно п. 2, ст. 24 ФЗ-217 и ст. 185 ГК РФ, самостоятельно или, выдав доверенность на представительство ваших интересов, должны были направить в ПРАВЛЕНИЕ.

В правление инициативная группа ваши собранные решения не представила, и до сих пор их скрывает,
чем в грубейшей форме нарушает ваши права согласно Федеральному закону от 12.06.2002 N 67-ФЗ (ред. от 29.05.2019) "Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации" и ст. 17 Конституции РФ.

                                                                             2

На совершение любых активных действий
инициативная группа уполномочена не была ни общим собранием, ни правлением СНТ «Николаевское». Вся процедура голосования и регламент отражены в утвержденных правлением протоколах заседания правления от 30.11.2019 г. и 11.12.2019 г..

                                                                                            3

В 15 часов 11.01.2020 за несколько часов до окончания заочной части голосования член счетной комиссии - Астапенко В.Н. и председатель счетной комиссии -Хавренкова Е.С. без каких-либо на то оснований,
пытались изъять Ваши голоса, Уважаемые садоводы, на 4 км. Совершить это противозаконное действие помешали Санакоев А.В. и Волков Г.В.

                                                                                            4

Количество ваших решений, оказавшихся на момент окончания заочной части голосования в опечатанных урнах сильно отличается от заявленного председателем счетной комиссии - Хавренковой Е.С. количества на очной части общего собрания садоводов. Настоящая цифра зафиксирована на видео камеры правления и от ражено в акте выемки от 12.01.2020 г. Видеозапись представлена ниже.видео Иных Решений (бюллетеней) представлено на указанный момент в Правление не было.

                                                                                            5

Несмотря на возражения членов правления, инициативная группа в лице Хавренковой Е.С., Астапенко В.Н., Кузнецова А.В.
унесли ваши бюллетени домой к Хавренковой Е.С., чем опять нарушили ваши права и интересы согласно ст.19 67-ФЗ, указанного выше в п.4. 17 января 2020 года, председатель счетной комиссии - Хавренкова Е.С. на заседание правления по вопросам очной части общего собрания прийти отказалась. 18 января 2020 года накануне общего собрания был выдержан предельно допустимый временной промежуток для предоставления Хавренковой Е.С. возможности исправить совершенное ею право нарушения. С целью выяснения причин ее неправомерных действий по отношению к садоводам СНТ «Николаевское» и составления акта о местонахождении документов, принадлежа щих садоводам:

• К дому Хавренковой Е.С. в 21.10 подъехал председатель СНТ «Николаевское» Волков Г.В. с тремя свидетелями - Майоровым О.В., Майоровым А.О. и Капустянской О.И.
• Хавренковой Е.С. было совершено 2 телефонных звонка в 21.15 и один звонок по домофону в 21.23 для фиксации отказа дать объяснения.
• В 21.25 в момент обсуждения содержания акта об отказе Хавренковой Е.С. дать объяснение,появилась группа людей в составе Кузнецова А.В., Пушкель И. , Муравьева и неизвестного человека, не являющимся садоводом СНТ «Николаевское»,
настроенные крайне агрессивно и утверждавшие, что пришли «разобраться» по просьбе Хавренковой Е.С.. (видео ниже)
• Эти действия зафиксированы на видео представленное ниже.

Читайте, смотрите, анализируйте, вы все умеете считать - сравните результаты заочного голосования на видео с теми, которые были вам озвучены инициативной группой, выдвигавшей Лепешинскую М.Г., на очной части собрания и, пожалуйста!!, тщательно
изучайте биографии кандидатов, в руководящие и контролирующие органы нашего садоводства. Любому здравомыслящему человеку понятно, если люди, не успев приступить к выполнению своих обязанностей уже грубо попирают закон и вводят вас в заблуждение, считая вас неспособными разобраться в ситуации, то - либо они некомпетентны, либо совершают это сознательно и целенаправленно - нарушают Ваши законные интересы и права. В любом случае допускать даже возможности таким людям влиять на Вашу жизнь как минимум неразумно и, в конечном счете - опасно.
Подсчет голосов


Крупный план в рубрике протоколы

Нападение при попытке вернуть бюллетени на избирательный участок




Очная часть собрания

У кого нет возможности, времени или желания смотреть видеозапись целиком, можно перейти на момент подведения итогов заочного голосования на отметку 1ч. 03 м., и сравнить с данными, зафиксированными на видео "счетная комиссия" расположенном выше.
                                                                             Уважаемые садоводы!

29.01.2020 г. в группе «СНТ «Николаевское»» в WhatsApp была размещена информация о том, что 27.01.2020 г. в ЕГРЮЛ внесена запись о регистрации в качестве председателя СНТ «Николаевское» Лепешинской М.Г.
Для регистрации в налоговом органе и внесения соответствующей записи в ЕГРЮЛ новому председателю необходимо получить ОРИГИНАЛЫ Уставных документов от прежнего председателя по акту приема передачи и в течении ТРЕХ календарных дней подать соответствующее заявление в регистрирующий орган. Кроме того, для завершения данного процесса необходима печать СНТ «Николаевское».
На текущий момент все оригиналы Уставных документов и печать СНТ «Николаевское» не были переданы Лепешинской М.Г., о чем свидетельствует дата в требовании передать документы к Волкову Г.В. представленное ниже и отсутствие самого акта приема передачи.
Возникает ВОПРОС! Каким образом Лепешинская М.Г. в отсутствии документов и печати, которые еще НЕ ПЕРЕДАНЫ, смогла зарегистрироваться в качестве нового председателя.